Antipasti
Capasanta
18
Capasanta scottata, crema limone salato e zafferano, barbabietola di “Chioggia”fermentata (14)
Sarde Fritte
15
Sarde spinate, panatura alla Coreana, salsa tartara maison (1, 3, 4, 6)
Sarde in Saor
Sarde in Saor
15
Sarde spinate, alla Veneziana, cipolla stufata, pinoli, uvetta (1,4)
Tartare di Tonno Rosso
18
Tonno rosso Adriatico, avocado, pesca, sesamo (4 11)
Pescato Frollato
18
In carpaccio, citronette, colatura di alici, uova di Trota, alghe, erbe alofite locali (4)
Tartare di Manzo
20
Taglio pregiato di manzo, Mayo di acciughe, rafano fresco, Chiffonade di sedano verde e kummel (3 4 6 9 10)
Gazpacho
18
Gamberi Rosa, pomodoro datterino, fragole, zucchine (2 6)