Pescato dei nostri Mari
Trancio di Pescato
28
Trancio di pescato, verdure di stagione, valeriana al sesamo, salsa bouillabaisse (4 7)
Trancio di pescato in maturazione
30
Trancio di pescato, verdure di stagione, valeriana al sesamo, salsa bouillabaisse (4 7)
Pescato Intero in maturazione
H.G 7.50/ 12
Pescato intero in maturazione, verdure di stagione, valeriana al sesamo, salsa bouillabaisse (4 7)
Secondi
Mazzancolle
28
sgusciate, ai ferri, insalata di pomodoro costoluto, cetrioli, cipolla marinata, basilico (2 7 9 12)
Seppie e Piselli
22
Seppie di nassa delicatamente scottae, il loro nero, piselli, taccole e basilico (1 4 7)
Frico
15
Frico di patate, Montasio giovane e Montasio stravecchio, insalata di ceci fagioli e cipollotto (7 13)
Anatra
26
Petto d’Anatra, laccato al miele, ciliegie, fondo bruno alla lavanda, taccole e fagiolini (9 12 13)
Cuberoll
26
Taglio pregiato, salsa al pepe, patate novelle, papavero in tempura, crema carota (1)